葉湘鈺(Choc Ye)-《92位曾經遇見的狗朋友》

92位曾經遇見的狗朋友

一個平凡的女孩,只因為關懷流浪動物的初衷,開始進行流浪動物的手繪創作。

葉湘鈺(Choc Ye)

讓曾經遇過的狗兒可愛模樣大集合,將每隻狗狗獨特的個性、神情,用鮮明、趣位的色彩和筆法表現。

一起散步吧 lets go for a walk

累癱了的土狗小黃、仰天打呵欠的柴柴、看起來口好渴的小查理、毛太長蓋住眼睛的雪納瑞、戴著鬱卒羞恥圈的鬆獅,狗兒們天真呆萌的動作、表情完全收錄。

 

散步休息

有人說,狗狗越養會越像主人,你在路上遇到的狗狗是否真的跟主人有幾分相似呢?每個人都是世上獨一無二的,狗狗也是,他們有自己的外貌有自己的個性。

Choc筆下的每隻狗狗都十分生動逗趣,光看畫面都感覺的到實際與他們相遇的情形。畫面裡的每隻狗狗代表著每一次相遇的每一次的心情故事,喜愛狗狗的朋友們一定找到熟悉的狗狗身影!

 

  • Artoo 藝視界,全台唯一蒐集國內外現代藝術家作品的線上藝廊。希望將更多優質的藝術融入到生活中,

         藉由空間的藝術為每一天的心靈帶來正面的影響。支持文化創意產業,以及堅持夢想的藝術工作者。

 

我要留言...