材質介紹

~ 選擇喜愛的面材與裱裝方式,讓您的空間與眾不同 ~

◎面材

PVC海報 – 表面平滑、突顯攝影作品本身的意境,具現代感。

Artoo海報紙

油畫布 – 布紋表面帶來豐富的觸感及擬真的細節,表現出強烈的藝術風格,適合手繪畫作。

Artoo油畫布

◎裱裝

平面夾板 – 厚度0.3cm,輕薄俐落,適合直接靠牆擺放,便於隨時更換位置,讓您輕鬆變換空間風格。亦可黏貼於牆面做裝飾。

Artoo平面背板側面Artoo平面背板正面

無框畫〈油畫布〉 – 厚度3cm,畫布包覆側邊,如此呈現不僅讓作品具高質感,空間也更富藝術氣息,框後附掛繩方便吊掛。

Artoo油畫布無框畫側面

無框畫〈PVC海報〉 – 厚度2.1cm,以側邊條裝飾,作品富現代感,框後附掛繩方便吊掛。

Artoo PVC海報無框畫側面

畫框 – 依個人喜好選擇畫框顏色、樣式與您喜愛的作品做搭配,框後附掛繩方便吊掛。畫框使用義大利面漆,遇水不脫漆。

極簡黑
極簡白
炫目銀
氣質淺木紋
紳士黑木紋
古典金
※Artoo 將為您選購的畫框搭配適合的卡紙,讓作品更加精緻出色!
專用印章 – 每件作品背面皆印有『Artoo藝視界』的專用印鑑。
Artoo專用印章